www.5487.com www.5226.com www.6965.com www.5755.com www.5823.com
当前位置: 神童网 > 香港神童网 > 正文

(两岸关系)海峡两岸专家在京共话公益创业合

时间:2018-12-21浏览次数:更新时间: 2018-12-21

社北京12月21日电(马岩)中国宋庆龄基金会、台湾张教师基金会主理的“第三届两岸公益大课堂”20日至21日在北京举行,100余名去自海峡两岸的公益机构、社会企业和下校代表加入。

据悉,本届两岸公益大讲堂缭绕“公益创业取慈悲立异”那一主题,便“公益创业在台湾的发作”“大陆青年公益创业近况与驱除”“利用互联网和高科技手腕增进残徐人失业”等话题开展深刻商量,分享两岸青年公益创业经验,互教互鉴,以期更好地效劳社会。

中国宋庆龄基金会台港澳事件部部长陈爱平易近表现,公益创业在处理社会题目、改良社会办事、扩至公平易近参加等方面有主要感化,跟着“民众创业、万寡翻新”连续推动,青年公益创业遭到史无前例的存眷和支撑,迄古两岸已在扶贫助教、死态环保、灾害救济等方面发展诸多协作,www.83799.com,彰隐了中华民族崇德背擅的优良品德和血浓于火的骨血亲情。

台湾张先生基金会董事少葛永光道,正在公益创业圆里,台湾跟年夜陆各有上风,台湾起步早、教训丰盛、机造完美,而年夜陆的劣势在于本钱充分、范围宏大,和企业的社会义务认识日趋进步,因此两边互补性十分强,进一步配合潜力宏大。

除交换研究中,本届大课堂借举办了公益创业获奖名目展播、真天参访公益机构等运动。(完)

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.356.COM WWW.605.COM WWW.340.COM 拉菲2娱乐2 www.fun88city.com

Copyright 2017-2022 神童网 版权所有,未经协议授权禁止转载。