www.5487.com www.5226.com www.6965.com www.5755.com www.5823.com
当前位置: 神童网 > 香港神童网 > 正文

《如懿传》“阿箬”太可恨 但曾一萱很可爱

时间:2018-10-28浏览次数:更新时间: 2018-10-28

说起前段时间热播的古装剧《如懿传》,就不得不提到剧中的“拉仇恨第一人”——索绰伦·阿箬。


阿箬本是如懿的陪嫁侍女,后来为了上位不惜卖主求荣坏事干尽,终于成了皇帝的慎嫔。但表面上虽得圣宠,实则备受皇帝冷落,却引起嫔妃们的嫉妒,有苦难言。


在追剧粉们的呼声下阿箬终于下线,但阿箬的扮演者曾一萱却因演技卓越演“活”了阿箬,www.yy893.com,被观众们推到了台前。


走出荧屏的曾一萱,性格古灵精怪非常惹人喜爱,

想知道曾一萱小姐姐是如何看待“阿箬”这个角色的?

在“阿箬打海兰”的拍摄过程中又发生了什么有趣的故事呢?

戳看视频,这里有你想知道的↓↓↓

网易时尚专访演员曾一萱 (来源:网易视频)

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.356.COM WWW.605.COM WWW.340.COM 拉菲2娱乐2 游艇会娱乐

Copyright 2017-2022 神童网 版权所有,未经协议授权禁止转载。