www.5487.com www.5226.com www.6965.com www.5755.com www.5823.com
当前位置: 神童网 > 香港神童网 > 正文

天冷了为什么大家都去海南?去海南度假的十大

时间:2018-10-18浏览次数:更新时间: 2018-10-18

海南岛是中国南海上的一颗璀璨的明珠,是仅次于台湾的全国第二大岛,是中国陆地面积最小,海洋面积最大的省。作为中国唯一的热带滨海资源,拥有着无法比拟的自然环境,因而极富特色。这里除了碧海蓝天的浪漫,99真人平台注册,还有热带雨林的惊喜,是个非常浪漫的度假天堂。

1、气温舒适

海南岛属热带季风气候和热带海洋气候,遍地皆绿,空气清新,夏无酷暑,冬暖如春,海水和森林的自然调节,凉风习习,是全国难得的全年、全天候的海岛度假旅游胜地。

2、生态环境全国最佳

海南的空气质量平均水平是全国最好的,森林覆盖率51.8%,为全国之最,生态环境质量绝佳,地表水质和近岸海域水质保护良好状态,是全国水质最好的省份之一。

3、温泉的诱惑

标签 海南 去海南 热带 热带雨林 旅游胜地
------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.356.COM WWW.605.COM WWW.340.COM 拉菲2娱乐2 游艇会娱乐

Copyright 2017-2022 神童网 版权所有,未经协议授权禁止转载。