www.5487.com www.5226.com www.6965.com www.5755.com www.5823.com
当前位置: 神童网 > 香港神童网 > 正文

沙特王储:反腐行动有助于实现国家预算目标

时间:2018-03-07浏览次数:更新时间: 2018-03-07

据媒体报道,沙特阿拉伯王储穆罕默德将去年发动的反腐行动比喻为“对抗贪腐之癌的化疗”,称此举有助于实现国家预算目标。

穆罕默德接受媒体访问时说:“当你全身到处长癌,贪腐之癌,你就必须进行化疗,震荡化疗,否则癌细胞就会吃掉身体。”

报道称,沙特最近推动了不少新的变革,最新的变革出现在26日,也就是国防机构重大改组。

沙特国王萨勒曼开除军事参谋长和多名最高指挥官,同时很罕见地提拔一位女性就任劳工部副部长。

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.356.COM WWW.605.COM WWW.340.COM 拉菲2娱乐2 游艇会娱乐

Copyright 2017-2022 神童网 版权所有,未经协议授权禁止转载。