www.5487.com www.5226.com www.6965.com www.5755.com www.5823.com
当前位置: 神童网 > 香港神童网 > 正文

越来越多人卫生间不装柜子了,如今都盛行这样

时间:2018-03-03浏览次数:更新时间: 2018-03-03

越来越多人卫生间不装柜子了,如今都盛行这样设计,省钱又耐用!

虽然房价一直居高不下,但是买房的人还是只增不减,因为衣食住行是难免的,尽管很多人买不起大房子,但是小户型还是买得了的,不过这样卫生间的面积就小了,那么如果再装柜子或是放置物架的话,卫生间的洗漱用品就没地方放了,bbin体育,这样全堆积在地上的话,会显得更别的难看,而且也容易弄脏,因此,越来越多人卫生间不装柜子了,如今都盛行这样设计,太机智了。

现在都流行在卫生间做挖洞设计,这种设计就叫做壁龛,不仅能使卫生间看起来好看,还能增加室内的收纳空间,并且不需要占用到卫生间的空间,只要在墙面按大概五分之一的深度就行了。

平时的洗漱用品都可以放这里,即不占用空间,也不会影响到家里的装修风格,拿放都非常方便,另外不仅卫生间可以这样做,也能将厨房的碗柜也这样内置,书房的书柜也可以这么做,省空间又很有艺术感。

不过在挖壁龛之前,你要先确认墙壁是不是承重墙,一旦不小心破坏到承重墙,那很容易就会出现安全隐患,对于居家安全是非常不利的,如果不是的话,那直接挖就行了,壁龛的形状在挖的时候,切记要有规律,注意它的美观和实用性,那么看着好看,用着也方便。

标签 装修 卫生间 柜子 壁龛 洗漱
------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.356.COM WWW.605.COM WWW.340.COM 拉菲2娱乐2 游艇会娱乐

Copyright 2017-2022 神童网 版权所有,未经协议授权禁止转载。