当前位置: 神童网 > 香港神童网 > 正文

奇观死还 5岁男孩路旁边游玩遭车碾压

时间:2017-07-14浏览次数:更新时间: 2017-07-14

12日下午10面阁下,重庆单桥经开区一农贸市场路心,产生惊险一幕,一位5岁男孩在马路旁边玩耍,成果被驶去的一辆小轿车碾压而过。

路口监控显著,小男孩在路中一直扭转,这时候一辆轿车徐徐驶来,经由小男孩身旁时,小男孩忽然倒在了汽车左前轮地位,而轿车司机不结束前止,间接从小男孩身上碾压了从前。

交巡警跟120很快赶到现场,将小男孩收到病院,经大夫确认,小男孩并无年夜碍,只是臀骨伤害,大西洋4457。据懂得,小男孩本年5岁,当天和女亲到农贸市场赶散,事收时他的父亲正幸亏中间购菜,小男孩始终正在路中游玩翻腾,并没有任何人上前劝告。

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接:

Copyright 2017-2022 神童网 版权所有,未经协议授权禁止转载。