www.5487.com www.5226.com www.6965.com www.5755.com www.5823.com
当前位置: 神童网 > 香港宝马论坛神童网 > 正文

孤独的灵魂设计出来的家里:设计是空,空即是

时间:2018-12-01浏览次数:更新时间: 2018-12-01

咱们设想总监很有特性,他恰好是处女座,对处女座的特色,人人应当皆据说过,便是净癖、挑剔呀之类的,做为一个装修界的从业职员,小编也特殊猎奇,这类抉剔的人,家里会是甚么样?因而我采访了一下,让一个有着10年从业阅历的计划师,同时也是一个处女界的汉子,出示多少张图片,去展现一下他的审好跟内心所念。

那是他出示的第一张图,灰色的墙里和淡色的天足线,世界杯投注网,原木色木地板和一张灰色椅子中减一张白色椅子,看了当前,我深深地醒了,由于太简略了。

标签 拆建 本木色 心坎 童贞座 灰色
------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.356.COM WWW.605.COM WWW.340.COM 拉菲2娱乐2 www.fun88city.com

Copyright 2017-2022 神童网 版权所有,未经协议授权禁止转载。