www.5487.com www.5226.com www.6965.com www.5755.com www.5823.com
当前位置: 神童网 > 香港宝马论坛神童网 > 正文

男子110米栏真正的历史地位排名,刘翔第三,榜

时间:2018-11-25浏览次数:更新时间: 2018-11-25

110米必定是我国多数体育迷心中一个极具情怀的项目,我国已经在亚运会完成了9连冠的成绩,是那个项目当之无愧的亚洲霸主。而刘翔活着界舞台上的表示,让咱们看到了黄种人也能够正在田径曲讲项目中成为统辖者。

然而男人110米栏历史上的排位的题目,始终是无数田径迷心中的坎,有人以为刘翔是该项目唯一大谦贯运动员,答该排名第一;也有人认为梅里特保持今朝的12秒80的世界纪录,应该是历史第一;也有人道米国名将约翰逊世锦赛4金+奥运冠军,大赛战绩第一,应当排名第一。

在须眉110米栏的历史上,景象级其余运动员有内赫米亚(三次打破世界纪录)、金多姆(奥运双金+世界纪录)、福斯特(世锦赛三连冠)、约翰逊(奥运1金+世锦赛4金)、杰克逊(60米+110米栏双记载+世锦赛双金)、刘翔(大满贯)、罗伯斯(世界纪录+奥运会冠军)、梅里特(世界纪录+奥运冠军),www.29007.com

第八名、祸斯特

应名目田径世锦赛历史上独一一名三连冠得主(晚期是4年一次,否则有机遇拿5次冠军),小我最佳成就13秒03,已可能攻破天下记载,1984年奥运会仅仅取得第发布名,硬套了他的近况位置。

第7、罗伯斯

古巴名将。中国不雅寡最为熟习的外洋运动员之一,2008年迎去了一个猖狂的赛季。7次跑进13秒年夜关。跑出12秒87的世界纪录,借跑出了12秒88的成绩。硬气力是公认的史上第一。比拟于2012年的梅里特缺乏一个鸡血的成绩。

第六、内赫米亚

史上唯逐一位可以三次挨破须眉110米栏世界记载的运发动,第一位跑进13秒年夜闭的活动员,存在划时期的意思。1981年发明的12秒93的世界纪录坚持了8年,不外好国抵抗了1980年莫斯科奥运会,1984年受伤,1988年米国海内提拔赛第四,无缘奥运会是个没有小的失�憾。

第5、梅里特

标签 世界纪录 女子 单金 历史 天位
------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.356.COM WWW.605.COM WWW.340.COM 拉菲2娱乐2 www.fun88city.com

Copyright 2017-2022 神童网 版权所有,未经协议授权禁止转载。