www.5487.com www.5226.com www.6965.com www.5755.com www.5823.com
当前位置: 神童网 > 香港宝马论坛神童网 > 正文

《将夜》女主颜值排行榜,桑桑垫底,莫山山排

时间:2018-11-02浏览次数:更新时间: 2018-11-02

电视剧《将夜》一经开播,就受到了不小的反响,首播破亿的佳绩可谓是惊艳了不少的观众,这一部没有流量小生的电视剧却有众多老戏骨大咖的加盟,而男主的身份也是不得了,他是陈凯歌的儿子陈宇飞,表现也是相当不错,而且剧中还有好几位很漂亮的女主,至于谁的颜值高,还是来看看吧!!

排名垫底的是桑桑

桑桑是《将夜》中的女主,在剧中她是宁缺的侍女,又矮又丑的她,可以说在众多女主当中,算是很普通的一个人,但是宁缺却被其打动,彻底爱上了她,主要是因为桑桑的性格不一样,与其他女生也不一般,而且该角色是由宋伊人饰演的,表现还是不错的。

排名第三的是陆晨迦

陆晨迦是天下三痴中的花痴,对于花的喜爱可以说是胜过生命,陆晨迦由黄一琳扮演,英姿飒爽的古装造型打破她以往甜美的角色形象,而且率真、清新的气质还是很不错的,www.377606.com,也很受观众的喜欢。

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.356.COM WWW.605.COM WWW.340.COM 拉菲2娱乐2 游艇会娱乐

Copyright 2017-2022 神童网 版权所有,未经协议授权禁止转载。