www.5487.com www.5226.com www.6965.com www.5755.com www.5823.com
当前位置: 神童网 > 香港宝马论坛神童网 > 正文

司机分神操作不当 越野车失控冲入隔离花带(图

时间:2018-10-13浏览次数:更新时间: 2018-10-13

事故现场。广西新闻网通讯员 覃成朝 摄

事故现场。广西新闻网通讯员 覃成朝 摄

事故现场。广西新闻网通讯员 覃成朝 摄

    广西新闻网钦州10月11日讯(通讯员 覃成朝)10月10日,在钦州市钦州港区龙泾大道,发生一起越野车失控撞向隔离花带的交通事故,事故导致十几米的花带受损,越野车多处受损。

    当日早上9时钦州市公安局交警支队五大队接到市局“110”指挥中心指令称:在钦州市钦州港区龙泾大道,一辆越野车失控冲入隔离花带,www.18891.com,车损严重。接警后民警赶到现场发现,一辆多处受损的白色越野车停在非机动车道上,在其车后的十几米的隔离花带损坏,所幸没有人员受伤。

    通过询问越野车司机后民警得知,事故发生前司机驾车在龙泾大道自北往南行驶,行驶至事故路段时由于分神操作不当,导致车辆失控冲过隔离花带十几米才停了下来,所幸有安全带的保护车内人员才没有受伤。最后民警联系施救车辆对事故车辆进行拖移,现场交通得以恢复。

    目前该事故还在进一步调查处理中。

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.356.COM WWW.605.COM WWW.340.COM 拉菲2娱乐2 游艇会娱乐

Copyright 2017-2022 神童网 版权所有,未经协议授权禁止转载。