www.5487.com www.5226.com www.6965.com www.5755.com www.5823.com
当前位置: 神童网 > 香港宝马论坛神童网 > 正文

索萨:改写全北是中超克星的历史 帕托将出战盼

时间:2018-03-05浏览次数:更新时间: 2018-03-05

北京时间3月6日,权健将在亚冠小组赛第3轮客战全北。赛前的新闻发布会上,权健主帅索萨表示,要打破全北是中超克星的怪圈,此外透露,帕托将出战全北,争取从客场带回3分。

发布会的一开始,索萨先哀悼了他在佛罗伦萨时期的弟子阿斯托里,“我在佛罗伦萨的队员大卫-阿斯托里不幸去世,我无法表达我现在的心情,向他的家人表示最深切的沉痛的哀悼。”

谈到明天的比赛,索萨表示,权健已经做好了准备,全北是很强的对手,权健需要打出勇气和信心。

全北被誉为中超克星,但索萨表示,“我知道这个历史,希望明晚改写纪录,在赛后有个好的结果。”

帕托没有在上周末出战和建业的比赛,索萨透露,自己不担心帕托,“因为足协的规定只能上3名外援,所以我们只能进行轮换,明天的比赛,帕托将以最好的状态出战。”

发布会的最后,索萨表示,希望明天能取得一个不错的结果,“希望明天有个不错的结果,当然了,这个不错的结果就是赢得比赛。”

标签 索萨 全北 帕托 克星 中超
------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.356.COM WWW.605.COM WWW.340.COM 拉菲2娱乐2 游艇会娱乐

Copyright 2017-2022 神童网 版权所有,未经协议授权禁止转载。