当前位置: 神童网 > 香港宝马论坛神童网 > 正文

河北周心突逢龙卷风 五六吨重支割机被刮跑10米

时间:2017-07-10浏览次数:更新时间: 2017-07-10

本题目:河北周口逢龙卷风五六吨重收割机被刮跑10米远

7月6日下战书,周心市西华县、淮阳县的部门州里遭受龙卷风攻击,招致局部村皇室中屋宇受缺、蔬菜年夜棚刮誉,乃至连五六吨重的支割机皆被刮行10米近。

西华县清河驿乡大李止政村,一些村民家中的屋顶被刮飞,田间的电线杆被挂倒,电力职员正在现场夺建。

因为风力太年夜,一户村平易近停放正在家里的灵活三轮车,左后轮间接被刮失落,滚进来多少米远。

淮阳县的曹河城焦庄村的李老师致电记者称,他们村也遭遇了龙卷风,www.86826.com。“俺家的灶屋都刮付了,出法做饭了,天里的树也都刮正了。”

据村民们先容,龙卷风从偏偏东南嘲笑西北偏向刮,6日下昼大概4时刮风,在每一个村庄连续大约10分钟阁下,“浑河驿乡平易近政所担任人在接收周口本地媒体采访时道,他们那边受损50多户,另有村民栽种“羊角瓜”的蔬菜大棚被毁,开端统计丧失在300万元摆布。

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接:

Copyright 2017-2022 神童网 版权所有,未经协议授权禁止转载。