当前位置: 神童网 > 香港宝马论坛神童网 > 正文

王美坤新戏人类脚色海报暴光 穿梭感实足

时间:2017-06-24浏览次数:更新时间: 2017-06-24

    

    由爱奇艺、礼想境地、库艺文明、中影外洋、世纪影游、毅凯本钱、巨鲸财产结合出品,唐季礼担负艺术监造、丁子峻担任创意总监、有名导演郑伟文执导的中国尾部古装科幻电视剧《天泪传奇之凤凰无双》于本日暴光“科幻版”人物角色海报与概念海报。王丽坤、郑元畅、丁子峻、白冰、张晓龙、姜宏波、熊乃瑾、郎月婷、母其弥雅、夏铭浩、何建泽、吕星斗、何彦霓、管轩、刘美露、纪宁、南笙等剧中主角全部表态,海报中科幻元素与中国古代宫庭人物结合,穿梭感实足、立意新鲜让人面前一明!

    《天泪传奇之凤凰无双》“科幻版”脚色海报中,乌科技度感实足的透显明示屏笼罩于人物脸部,王丽坤、郑元畅、丁子峻、黑冰、张晓龙等一众配角的眼睛好像被植进芯片,中星科幻与中国古代元素结开得天衣无缝,让人冷艳!海报另外一侧则是仆人公们身处眼状表面金属框架内,齿轮元素的参加正在视觉上与人物的古代造型构成强盛的视觉对照,让人英俊深入。而众主创们的眼神更是非常有戏,仅凭一个定格的眼神便将剧中人物之间的爱恨情恩与瓜葛谦分浮现,信任届时一众演技派之间的气力飙戏也定会率领不雅众融进个中,逼真感触到应剧的魅力!

    观点海报中,王美坤以一席河汉元素装点衣饰破于中心,郑元畅、丁子峻身着战袍分站两侧,母其弥俗、管轩与北笙扮演的人物亦各具姿势。主创人物置身于浩大的天河中,正反营垒恢弘对立,庄严无力的眼神仿佛宣示着一场残暴的对付决行将开展,缓和感剑拔弩张,各脚色的身份和故事也让人充斥期待,科幻与中国现代元素的联合也使人对其若何展示猎奇没有已。

    同时,从海报中也可看出剧中人类服装制型之居心取精巧。而那也正源于《天泪传奇之凤凰无单》幕后最具匠心的专业团队――曾以《琅琊榜》冷艳荧屏的服拆设想师茹好琪团队,跟凭仗《兰陵王》一剧享毁业界的外型师柯倩团队!念必科幻时装年夜剧《天泪传偶之凤凰无双》的呈现定能开辟齐新的派别,为不雅寡带去面目一新的休会,敬请等待。

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接:

Copyright 2017-2022 神童网 版权所有,未经协议授权禁止转载。