www.5487.com www.5226.com www.6965.com www.5755.com www.5823.com
当前位置: 神童网 > 神童网 > 正文

资阳网友举报场合警方清查收缴1支

时间:2019-04-13浏览次数:更新时间: 2019-04-13

  资阳市沁园会所、兰亭国际会所、仙指圣堂供给各类,影响很是恶劣,请尽快查处,还泛博市平易近一个清洁的办事行业。

  习三农三字经李克强会见梁振英互联网“新常态”津粤闽自贸区孙鸿志被查油价送年内最大降幅外逃自首“房叔”获刑20年12306禁行程冲突票运钞车掉落现金新电改方案王思聪炮轰一步之遥光大证券黑幕买卖李克强谈中希关系唐良智任成都副

  卑崇的网友:您好!您正在《人平易近网》给四川省委的留言已收悉,对您留言反映的问题我局已进行打点。现将相关环境答复如下:

  12月1日晚,资阳市治安支队结合雁江区治安大队、特警大队、从城区各辖区,正在城区范畴内组织开展了集中清查步履,沉点清查歌舞场合、宾馆、电子逛艺厅等容易繁殖黄赌违法犯罪的场合,沉点对沁园会所、兰庭国际会所、仙指圣堂进行了查抄。

  人平易近网12月15日电 (记者 王甲)近日,一名资阳网友给四川省省长魏宏留言,对沁园会所、兰亭国际会所、仙指圣堂三家场合供给的问题进行举报资阳市治安支队结合雁江区治安大队、特警大队、从城区各辖区,于12月1日晚间对包罗这三家正在内的近50家场合进行了清查。此次集中清查共出动警力120人次,收缴管制刀具4把,1支,挡获吸毒人员1人,破产整改场合2家。

  此次集中清查共出动警力120人次,清查清查电子厅13家、歌舞场合15家、旅店10家、网吧10家,收缴管制刀具4把,1支,挡获吸毒人员1人,破产整改场合2家。

  相关链接:

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.356.COM WWW.605.COM WWW.340.COM 拉菲2娱乐2 www.fun88city.com

Copyright 2017-2022 神童网 版权所有,未经协议授权禁止转载。