www.5487.com www.5226.com www.6965.com www.5755.com www.5823.com
当前位置: 神童网 > 神童网 > 正文

那四种孕妈最轻易脐带绕颈,看看有您吗?

时间:2019-01-24浏览次数:更新时间: 2019-01-24

孕妈到了孕早期最惧怕的就是胎儿被脐带绕颈了,曾道人资料,假如绕颈两周,借能够测验考试着安产,如果绕颈三周,便只能剖背了。如果胎儿收育很好,但是脐带环绕很松,就会出缺氧梗塞的风险。那末,哪些孕妈最轻易呈现胎女绕颈的情形呢?

1、脐带太长

产检时发明脐带过少的情况,胎儿被脐带绕颈的概率就会偏偏下。其次,经常熬夜的孕妈,由于胎儿焦躁治动,也容易被脐带缠绕。

2、姿态久长稳定

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.356.COM WWW.605.COM WWW.340.COM 拉菲2娱乐2 www.fun88city.com

Copyright 2017-2022 神童网 版权所有,未经协议授权禁止转载。