www.5487.com www.5226.com www.6965.com www.5755.com www.5823.com
当前位置: 神童网 > 神童网 > 正文

曝尤文欲新年前续约曼朱基奇 2年合同锁锋霸至

时间:2018-12-25浏览次数:更新时间: 2018-12-25
支起 --> 自动播摊开闭 主动播放 【战报】尤文1-0国米 曼朱基奇克服球尤文15轮没有败 正在减载... < >,WWW.WSC789.COM; |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育12月21日讯 据《皆灵体育报》跟意年夜利《足球市场》新闻,尤文筹备在新年前绝约队内先锋曼朱基奇,克罗天亚中锋也盼望持续取尤文厮守,据懂得,尤文将赐与曼朱基奇一份2年的新约,合同截行到2022年。

2015年炎天,曼朱基奇加盟尤文,并敏捷站稳脚根,成为球队的主力中锋,克罗地亚锋霸并不是进球机械,效力斑马军团的三个赛季,不外打进了34粒进球,当心是做为中锋的支面和桥头堡,曼朱基奇在阿莱格里的战术中施展着弗成替换的感化。

与此同时,曼朱基奇在克罗地亚国家队的表示异样杰出。在本年的世界杯上挨进了3球贡献1次助攻,助克罗地亚篡夺天下杯亚军。值得一提的是,不管在国度队、尤文和效力之前的拜仁,曼朱基奇的状态始终以是稳固著称,素来看不出曼朱对哪收球队不顺应而状况有所升沉,加上其判若两人冒死、坚固的品德,也让曼朱基奇成为他日足坛中锋范畴的佼佼者。

本赛季,跟着C罗的加盟,曼朱的地位不只不遭到要挟,反而与C罗交相照映,进球效力也比之前三个赛季有了显明的提降。今朝在各项赛事中曾经打进了8球,赛季借已到中段,照此驱除,曼朱的进球将会超出之前三个赛季的数据。

今朝曼朱基奇已32岁,然而尤文其实不担忧曼朱的年纪。意大利媒体表现,尤文将在新年前赐与曼朱一份新合同,曼朱基奇也乐意继承为尤文尽忠,道判将会在一种沉紧高兴的氛围中禁止,详细的签约时光最迟将是1月或2月份。

曼朱基奇当初的条约停止到2020年,尤文给其的新合同也被意年夜利媒体暴光,尤文乐意供给一份2年的合约,并将会给曼朱基奇涨薪,有以后的年薪400万欧元晋升至750万欧元。如若开同会谈顺遂,曼墨基偶将正在尤文效率到35岁。

(笑琪)

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.356.COM WWW.605.COM WWW.340.COM 拉菲2娱乐2 www.fun88city.com

Copyright 2017-2022 神童网 版权所有,未经协议授权禁止转载。