www.5487.com www.5226.com www.6965.com www.5755.com www.5823.com
当前位置: 神童网 > 神童网 > 正文

借养老旗号诈骗老人 长沙查处 4 家非法集资公司

时间:2018-11-29浏览次数:更新时间: 2018-11-29

年夜多半白叟心中都有一个幻想,可能在景致秀好的处所安量暮年。可爱的是,现在却有些骗子应用这类心思欺骗养老金,使得很多老人丧失沉重,不得安定。

跟着老龄化社会过程的加快,养老题目更加遭到社会各界的器重跟存眷。取此同时,林林总总养老圈套也更加猖狂。比来,少沙市岳麓区挨非办构造了的一次专项排查举动,查处的四家合法集资危险企业皆是打着养老的旗号接收资金。

个中,某老年生涯乡治理株式会社岳麓分公司办公地点正在奥克斯广场。经现场检查发明,该公司以赐与会员进住公寓扣头、收费游览、每一年返息 7-12% 等为噱头,勾引老年人预交 1 万元 -21 万元没有等的金额办理睬员卡。经查,应分公司 2017 年吸支大众存款 3889 万元,www.xb989.com,本年 8 月份,会员预约金 504 万元。

现场检查某老年死活城管理股分无限公司岳麓分公司。

某养老管理有限公司岳麓分公司的办公天址位于玉兰路 577 号达美苑。经现场检查收现,该公司以赐与会员进住公寓扣头、免费旅游、每年返息 7-14%、植树补助等为噱头,引导老年人预交 1 万元 -30 余万元不等的金额解决会员卡。检查中发现,该分公司仅 2018 年 10 月便发放补揭 32.85 万元。

现场检查某养老管理有限公司岳麓分公司。

标签 不法散资 公司 本钱 旗帜 现场检讨
------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.356.COM WWW.605.COM WWW.340.COM 拉菲2娱乐2 www.fun88city.com

Copyright 2017-2022 神童网 版权所有,未经协议授权禁止转载。