www.5487.com www.5226.com www.6965.com www.5755.com www.5823.com
当前位置: 神童网 > 神童网 > 正文

全球首款可折叠智能手机来了,原来它们都在布

时间:2018-11-04浏览次数:更新时间: 2018-11-04

正在各大手机厂商争相推出全面屏手机的时候,叠着屏手机就这样悄悄的来了!

柔宇科技在昨日正式发布全球首款可折叠屏幕手机“柔派”。折叠屏手机,顾名思义,可以随时折叠起来,这款“柔派”手机号称有7.8英寸的柔性屏,通过折叠可以随时变成4寸大小左右,轻松塞进裤兜,可承受超过 20 万次的弯折操作,且没有摔碎屏幕的风险。其实,这些手机厂商都入局折叠屏手机领域。

三星

曾经的显示屏霸主三星,在全面屏时代错失良机,沦落为了旁观者。不过三星早早将眼光瞄准了折叠屏手机。据韩联社报道,三星电子移动业务部门总裁高东真8月份在美国纽约举行的一次记者会上表示,预计在今年晚些时候或最迟明年初,将推出全球首款可折叠智能手机,凯利指数,不过,这个全球首发被别人抢了去,三星也算是实力打脸了。

苹果

根据美国专利商标局的最新专利显示,苹果又有一大波儿跟折叠屏iPhone有关的专利被授予,这些专利都是在描述他们如何打造真正可以折叠的iPhone手机。除此之外,苹果还在大力投资microLED显示技术,与OLED屏幕相比,microLED屏幕几乎具备了OLED屏幕的全部优点,同时又提高了亮度和饱和度,另外能耗也更低。

华为

作为国产手机的一哥,华为也有意折叠屏手机。据德国媒体报道称,华为消费业务CEO余承东表示,华为同样会推出可折叠智能手机,这款新品会在今年的晚点时候与大家见面。

OPPO

今年8月,OPPO 新近申请了一系列关于可折叠智能机的前沿技术专利,表示 OPPO 现在也加入了可折叠手机的战局。不过,OPPO这一技术目前尚处于专利阶段,暂时无法得知相关产品会在何时面世。

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.356.COM WWW.605.COM WWW.340.COM 拉菲2娱乐2 游艇会娱乐

Copyright 2017-2022 神童网 版权所有,未经协议授权禁止转载。