www.5487.com www.5226.com www.6965.com www.5755.com www.5823.com
当前位置: 神童网 > 神童网 > 正文

漂亮的李慧珍群体封面谁换的?迪丽热巴被称金

时间:2018-10-22浏览次数:更新时间: 2018-10-22

漂亮的李慧珍群体封面居然上了热搜,粉丝都觉得莫名其妙。事情的起因是让迪丽热巴被封为金鹰女神的作品《漂亮的李慧珍》,豆瓣评分只有4.6分,后来又下降到3.3分,并且一个人的剧照被群体剧照替换掉了,这是怎么回事?

迪丽热巴因为出演《三生三世十里桃花》等热门电视剧,受到了很多观众的喜爱,超高颜值不容置疑,粉丝也越来越多,人气与实力的确是有的。但也有一些人认为她演技一般,澳门赌球,像《漂亮的李慧珍》这部剧也是翻拍韩国的剧,口碑一般,结果却拿了“金鹰女神”和“观众最喜爱的女演员”奖。

于是有很多人对金鹰评奖表示了不满,招来大量黑粉和反感她的路人,将迪丽热巴称为金鹰水后。这次漂亮的李慧珍群体封面被换,更是被人吐槽说,“奖迪丽热巴拿,锅大家背。”

标签 迪丽热巴 金鹰 漂亮的李慧珍 封面 群体
------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.356.COM WWW.605.COM WWW.340.COM 拉菲2娱乐2 游艇会娱乐

Copyright 2017-2022 神童网 版权所有,未经协议授权禁止转载。