www.5487.com www.5226.com www.6965.com www.5755.com www.5823.com
当前位置: 神童网 > 神童网 > 正文

欧阳娜娜如果不演戏,那简直就是公主本人

时间:2018-10-16浏览次数:更新时间: 2018-10-16

偶然间看了一条微博。

欧阳娜娜的人生让人羡慕,比女明星还让人羡慕。

的确,18岁的欧阳娜娜,身上有太多令人艳羡的光环和经历。

成功的大提琴演奏家,漂亮的女明星,青春芳华的大学生,www.345999.com,肤白貌美大长腿的时尚达人……

无论哪一个身份,欧阳娜娜似乎都走在了终点,她的人生可以说是完全公主的存在。

今年月,欧阳娜娜正式入学美国波士顿伯克利音乐学院就读,还成为了音乐才子王力宏的学妹。

标签 欧阳娜娜 公主 人生 女明星 娱乐
------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.356.COM WWW.605.COM WWW.340.COM 拉菲2娱乐2 游艇会娱乐

Copyright 2017-2022 神童网 版权所有,未经协议授权禁止转载。