www.5487.com www.5226.com www.6965.com www.5755.com www.5823.com
当前位置: 神童网 > 神童网 > 正文

张又侠参加全国政协军队特邀组联组讨论

时间:2018-03-14浏览次数:更新时间: 2018-03-14

  张又侠参加全国政协军队特邀组联组讨论时强调

  不忘初心 牢记使命

  积极为强国兴军贡献智慧力量

  陈晓光一同参加

  军报记者北京3月7日电记者安普忠、邹维荣报道:出席全国政协十三届一次会议的军队特邀政协委员55组、56组6日下午举行联组讨论。中共中央政治局委员、中央军委副主席张又侠看望委员并参加联组讨论。

  全国政协十三届一次会议主席团常务主席陈晓光一同参加。

  联组会上,毕京京、陈东、陈显国、刘庚群、韦昌进、江勇西绕等委员,主要就军民融合深度发展、全面从严治军、军事管理创新等作了重点发言。

  在认真听取大家发言后,张又侠指出,过去5年,习主席作为党的核心、军队统帅,着眼实现中国梦强军梦,提出一系列重大方针原则,作出一系列重大决策部署,推进一系列重大工作,创立了习近平强军思想,领导推进国防和军队建设取得历史性成就、发生历史性变革。当前,全军官兵高度信赖、坚决维护、绝对服从习主席这个核心,一切听习主席指挥已成为思想和行动自觉,这是党对军队绝对领导的根本保证,必将引领军队建设继往开来,从胜利走向更大胜利。

  张又侠强调,今年是全面深入贯彻党的十九大精神,决胜实现国防和军队建设2020年目标任务的关键之年。军队头等大事和首要政治任务是深入学习贯彻党的十九大精神,聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想这个灵魂,突出“三个维护”这个最大的政治规矩,扭住细化落实党的十九大决策部署这个现实任务,推动学习贯彻往深里走、往实里落。要着力加强练兵备战,着力推进全面从严治军,着力深化国防和军队改革,着力加强军队党的建设,推动新年度军队建设开创新局面、实现新发展。

  张又侠指出,党的十九大对新时代人民政协工作作出新部署、提出新要求。军队政协委员要不忘初心、牢记使命,积极为强国兴军贡献智慧力量。要旗帜鲜明讲政治,始终紧跟习主席思想步伐,推动党的路线方针政策和决策部署有效落实。要牢记使命敢担当,忠实履职尽责,积极主动作为,围绕重大问题建言献策。要永葆本色严作风,认真践行“三严三实”,以过硬作风形象立起标杆、作出表率。

  中央和国家机关、全国政协机关和中央军委机关有关部门领导参加看望讨论。

 

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.356.COM WWW.605.COM WWW.340.COM 拉菲2娱乐2 游艇会娱乐

Copyright 2017-2022 神童网 版权所有,未经协议授权禁止转载。