www.5487.com www.5226.com www.6965.com www.5755.com www.5823.com
当前位置: 神童网 > 神童网 > 正文

3岁女童手指“嵌入”板凳 辽宁消防“裁剪”救援

时间:2018-03-04浏览次数:更新时间: 2018-03-04

  中新网锦州3月4日电 (记者 朱明宇)辽宁锦州公安消防支队4日发布消息称,日前在锦州市滨海新区一位3岁女童因好奇玩耍,不慎将小拇指伸入板凳圆孔中卡住,导致手指无法取出。

  接到报警后,锦州公安消防支队天桥中队立即出动1辆消防救援车和5名消防官兵赶赴现场。经观察发现,女童因疼痛正不停哭泣,其小拇指插入塑料板凳,因长时间血液流通不畅,已出现肿胀发紫,如不及时拔出,将会造成严重后果。

辽宁锦州消防官兵正在“裁剪”救援 王瀚 摄

  在确定救援方案后,消防官兵轮番利用小刀、指甲刀、锯条等工具,耐心将板凳“裁剪”至合适大小,接着用锯条一点点将板凳圆孔打磨,在临近可破坏状态时迅速破拆,博牛国际官网,将女童手指从中取出。

  经观察,女童的手指事后并无大碍。辽宁消防部门提醒,3岁以内控制力差的孩子,家长应加强监护,收好家中的细小物品。一旦发生意外家长不要贸然处理,应立即寻求专业部门帮助。(完)

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接: WWW.356.COM WWW.605.COM WWW.340.COM 拉菲2娱乐2 游艇会娱乐

Copyright 2017-2022 神童网 版权所有,未经协议授权禁止转载。