当前位置: 神童网 > 神童网 > 正文

净空老法师:念阿弥陀佛取念不雅音是否是雷同

时间:2017-06-27浏览次数:更新时间: 2017-06-27

问:学佛人固执没有除,末易做佛。我佛慈善有妙法门,以便利为毕竟,教令专执念经成不退转,同成佛讲。然教人当中,执念阿弥陀佛取念不雅音分歧,此执是否是障碍佛道?如有阻碍,若何使令摆脱,成绩菩提之道?
 

问:念阿弥陀佛、念观音菩萨皆一样,然而不能执著,执著就成了障碍。你爱好念观音菩萨,便始终念下往,供死净土,临命终时,观音菩萨会去接引你。专念阿弥陀佛,临命终时,阿弥陀佛会来接引您,也可能不雅音、势至菩萨陪伴阿弥陀佛一路来,感到道交不可思议!那是世尊教诲的巧妙方式。

推荐  |  给列位师兄推举一个沉紧风趣的漫绘梵学大众仄台

陪忧小僧人 | 梵学不简单,学佛能够很简略

少按辨认发布维码存眷我吧!

面击下圆“浏览本文”检查音乐微情形!

------分隔线----------------------------
栏目列表


友情链接:

Copyright 2017-2022 神童网 版权所有,未经协议授权禁止转载。